Décembre 2023
Vendredi 1 décembre
• Entrée : Salade de christophines
• Plat : Riz haricots rosés & court bouillon de poisson
• Laitage : Yaourt nature
• Dessert : Fruits selon la saison
• Goûter : Pain / confiture
Lundi 4 décembre
• Entrée : Salade macédoines, dés de salami
• Plat : Pois blancs à la tomate & saucisses de volaille
• Dessert : Kiwis
• Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 5 décembre - Menu végétarien
• Entrée : Salade courgettes râpées
• Plat : Gratin poêlée mexicaine & bolognaise de légumes
• Dessert : Cocktail de fruits au sirop
• Goûter : Pain / Nutella
jeudi 7 décembre
• Entrée : Taboulé
• Plat : Riz safrané & boulettes de volaille sauce basilic
• Laitage : Gouda
• Dessert : Kiwi
• Goûter : Biscuits salés
Vendredi 8 décembre - Menu végétarien
• Entrée : Salade de concombres
• Plat : Madère & daube de légumes
• Laitage : Edam
• Dessert : Banane dessert
• Goûter : Pain / confiture
Lundi 11 décembre - Menu végétarien
• Entrée : Salade de carottes râpées
• Plat : Pois verts cassés & steak de soja
• Laitage : Mimolette
• Dessert : Fruits mosaïque
• Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 12 décembre
• Entrée : Salade exotique
• Plat : Macaroni & fricassé de poulet aux olives
• Dessert : Flan au caramel
• Goûter : Crème dessert
Jeudi 14 décembre - Menu végétarien
• Entrée : Salade de haricots verts
• Plat : Semoule & couscous de légumes
• Dessert : Yaourt aromatisé
• Goûter : Pain / fromage
Vendredi 15 décembre
• Entrée : Salade de laitue
• Plat : Purée de légumes (bananes jaunes) & Méli Mélo de poissons
• Dessert : Melon
• Goûter : Yop
Lundi 18 décembre
• Entrée : Salade de tomates dés de fromage
• Plat : Pâtes penne rigate & émincé de dinde à la crème
• Dessert : Crème dessert
• Goûter : Biscuits salés
Mardi 19 décembre - Menu végétarien
• Entrée : Salade jardinière de légumes
• Plat : Petits pois carottes & boulettes panées façon thaï
• Laitage : Emmental
• Dessert : Beignets au chocolat
• Goûter : Pain / jambon
Jeudi 21 décembre
• Entrée : Salade de laitue et jambon de noël
• Plat : Igname, patate douce & Morue à l’oignon
• Laitage : Emmental
• Dessert : Clémentine
• Goûter : Yop
Vendredi 22 décembre
• Entrée : Boudins créole sur lit de laitue
• Plat : Riz pois de bois & ragoût de porc local
• Laitage : Portion à pâte pressée
• Dessert : Mandarines
• Goûter : Biscuits sucrés
INFOS :
• Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
• Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.
• Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
• Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.