Mars 2024
Mercredi 6 février
• Entrée : Betterave
• Plat : Riz haricots rosés & Ragoût de chèvre façon créole
• Laitage : Edam
• Dessert : Poire
Mercredi 13 février
• Entrée : Salade céleri et dés de jambon
• Plat : Riz lentilles vertes & émincé de bœuf à l’ aubergine
• Dessert : Pastèque
Mercredi 20 février
• Entrée : Friand aux fromages
• Plat : Gratin de choux fleurs & Paupiette de veau
• Dessert : Eclair au chocolat
Mercredi 27 février
• Entrée : Laitue dés et fromage
• Plat : Dombrés & Allumettes de poulet fumé et queue
• Laitage : Emmental
• Dessert : Pomme
INFOS :
• Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
• Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.
• Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
• Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.