Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour le mois de janvier 2018 !
Bon appétit !

MENU DE LA SEMAINE DU 8 AU 12 JANVIER 2018

Lundi 8
Mardi 9
Jeudi 11
Vendredi 12
Entrée Salade coleslaw Pastèque Salade de Giromon Soja & maïs en salade
Plat chaud Sauté de dinde sauce volaille & carottes Vichy Nuggets de volaille & haricots verts persillés Chili con carne & riz Pavé de colin sauce chien & carottes et pommes de terre
Dessert Yaourt à la mangue Galette des rois Flan caramel Yaourt à la fraise

MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 JANVIER 2018

Lundi 15
Mardi 16
Jeudi 17
Vendredi 19
Entrée Macédoine de légumes carottes râpées vinaigrette Salade de papaye verte Salade de chou pommé
Plat chaud Sauté d’agneau printanier & semoule Hamburger de veau au jus & purée de légumes Paupiette de volaille au jus & riz au petits légumes Morue & pomme de terre béchamel
Dessert Flan à la vanille Yaourt nature sucré Biscuit fourré citron vert Compote de pomme

MENU DE LA SEMAINE DU 22 AU 26 JANVIER 2018

Lundi 22
Mardi 23
Jeudi 25
Vendredi 26
Entrée Tomate aux dés de fromage Tarte aux trois fromages Pastèque Soja & maïs en salade
Plat chaud Spaghetti à la bolognaise & au fromage Chipolatas grillées & lentilles à la créole Cuisse de poulet sauce coco & carottes béchamel Pimentade de dorade & banane jaune
Dessert Ananas frais Pomme rouge Cookies Yaourt aromatisé goyave

MENU DE LA SEMAINE DU 29 JANVIER AU 2 FÉVRIER 2018

Lundi 29
Mardi 30
Jeudi 1
Vendredi 2
Entrée Carotte râpée vinaigrette Saucisson à l’ail Salade de papaye verte Pastèque
Plat chaud Couscous d’agneau et merguez Semoule & légumes couscous créole Cordon bleu & printanière de légumes Hachis parmentier "maison" Daube de marlin & riz créole
Dessert Flan coco Raisin Orange Crêpe

Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.

Haut de page