Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour le mois de juin 2018 !
Bon appétit !

MENU DE LA SEMAINE DU 1 AU 8 JUIN 2018

Vendredi 1
Lundi 4
Mardi 5
Jeudi 7
Vendredi 8
Entrée Salade de choux Carotte râpée Salade de thon Pâté charcutier Salade de concombre
Plat chaud Blaff de poisson & racine Mijoté de porc & Pâtes aux légumes Sauté de volaille & Giromonade au fromage Steak haché & printanière de légumes Riz pilaw au poulet
Dessert Compote de fruits / Fromage Petit filou Poire Banane/fromage Orange/fromage

MENU DE LA SEMAINE DU 11 AU 15 JUIN 2018

Lundi 11
Mardi 12
Jeudi 14
Vendredi 15
Entrée Salade de choux Salade de carotte Salade de céleri & pomme Salade de tomate
Plat chaud Émincé de boeuf & pomme de terre et légumes Boulette de boeuf & semoule et raisin Ragoût de porc frais & riz aux légumes Gratin de poisson & haricot rouge
Dessert Crème dessert Melon/fromage Yaourt Cocktail de fruits

MENU DE LA SEMAINE DU 18 AU 22 JUIN 2018

Lundi 18
Mardi 19
Jeudi 21
Vendredi 22
Entrée Salade de betterave Salade de pâte Salade de carotte Salade mexicaine
Plat chaud Émincé de lapin & pomme de terre/carotte Rôti de dinde & jardinière de légumes Vapeur aux maïs et Estouffade de boeuf frais Poisson sauce créole & racine
Dessert Ananas / Fromage Pastèque/fromage Pomme Yaourt

MENU DE LA SEMAINE DU 25 AU 29 JUIN 2018

Lundi 25
Mardi 26
Jeudi 28
Vendredi 29
Entrée Salade de christophine Salade de courgette Salade de céleri et pomme Salade de laitue
Plat chaud Saucisse de volaille & petit pois carotte Riz jambalaya aux légumes Sauté d’agneau & mousseline de carotte au fromage Poisson à l’oignon & racine
Dessert Flan Kiwi/fromage Gâteau marbré Compote & fromage

Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.

Haut de page