Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour le mois de novembre 2017 !
Bon appétit !

MENU DE LA SEMAINE DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017

Lundi 6
Mardi 7
Jeudi 9
Vendredi 10
Entrée Carottes râpées Saucisson à l’ail Salade de papaye verte Fromage à tartiner
Plat chaud Couscous d’agneau et merguez & Semoule & légumes couscous Cordon bleu et ketchup & Poêlée de légumes campagnards Hachis Parmentier Pavé de colin sauce chien Haricots rouges & dachine
Dessert Flan vanille Raisin rose Orange Pastèque fraîche

Pour les écoles suivantes  : Suzanne ROLLON (Poucet), Pliane, Georges MARCEL (Mangot), Kléber MOINET (Mare-Gaillard), Pater HILDEVERT (Port-Blanc), Armand LAZARD (Grande-Ravine), Turenne THÉNARD (Grand-Bois) et Aristide GILLOT (Cocoyer)
Le repas du lundi 6 novembre sera : Entrée : Coupelle de pâté - Plat chaud : coquillette & Steak haché - Dessert : Salade de Fruits


MENU DE LA SEMAINE DU 13 AU 17 NOVEMBRE 2017

Lundi 13
Mardi 14
Jeudi 16
Vendredi 17
Entrée Salade de chou rouge Macédoine de légumes vinaigrette Salade de tomate basilic Giraumon en salade
Plat chaud Rôti de volaille au jus & lentilles à la créole Poissonnette et ketchup & gratin de christophine Boeuf bourguignon & carottes à la béchamel Pimentade de dorade & riz créole
Dessert Velouté aux fruits Madeleine Banane fruit Brioche au lait & aux pépites de chocolat

MENU DE LA SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE 2017

Lundi 20
Mardi 21
Jeudi 23
Vendredi 24
Entrée Oeuf dur mayonnaise Melon Salade Coleslaw Concombre à la vinaigrette
Plat chaud Jambon de Porc & purée de pomme de terre Nuggets de volaille et ketchup & Petits pois aux lardons Hamburger de veau sauce forestière & purée de papye Dorade frit mariné aux oignons & Haricots rouges et dombrés
Dessert Biscuit BN Flan nappé caramel Banane fruit Yaourt vanille

MENU DE LA SEMAINE DU 27 NOVEMBRE AU 1ER DÉCEMBRE 2017

Lundi 27
Mardi 28
Jeudi 30
Vendredi 1
Entrée Salade de tomate basilic Pâté en croûte Salade de chou pommé Vache-qui-rit
Plat chaud Poulet sauce coco & Méli-mélo patate douce et pomme de terre Poissonnette et ketchup & Carotte Vichy Escalope de porc au jus & Haricots verts aux oignons pays Paella de poisson & Riz safrané
Dessert Flan chocolat Velouté aux fruits rougesl Brioche au lait & aux pépites de chocolat Pastèque fraîche

Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.

Haut de page