LE GOSIER RECRUTE
UN RESPONSABLE DU PÔLE RESTAURATION

Poste à pourvoir au plus tôt.
Candidature à transmettre au plus tard le 15 avril 2017

Grade  Attaché ou Rédacteur
Statut  Titulaire
Heures hebdomadaires  35.00/35.00
Supérieur Hiérarchique direct  Directrice Générale Adjointe – Département Développement Social et Solidarités
Description du poste
Sous l’autorité du DGA, le responsable du pôle restauration organise et gère les moyens concourant à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité
Missions principales
  • Mise en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective
  • Élaborer des diagnostics sur des commandes politiques liées à la restauration collective
  • Participer à la définition et à la mise en œuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité Évaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes
  • Assister et conseiller la direction générale adjointe
  • Décliner la politique de développement durable de la collectivité en matière de restauration collective
  • Développer une politique d’achat répondant aux objectifs du développement durable
  • Supervision de la production des prestations de restauration
  • Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et de la démarche qualité
  • Vérifier les menus et leurs cycles
  • Réaliser les tableaux de bord permettant de suivre la gestion de l’activité
  • Définir les besoins et procéder à l’achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics
  • Élaborer les contrats et marchés de prestation du service et suivre leur exécution
  • Négocier avec les prestataires de la restauration
  • Développer les filières d’approvisionnement en circuits courts
  • Anticiper les enjeux et besoins, en termes d’organisation du travail et de formation
  • Assurer le management des équipes et le suivi administratif idoine conformément aux règles et procédures en place au sein de la collectivité
  • Accueil et animation du repas
  • Mettre en place les animations thématiques, en tant que de besoin
  • Définir et mettre en place des outils de sensibilisation à la nutrition et au développement durable en fonction des priorités d’animation annuelle arrêtées par la collectivité
  • Maîtrise des normes d’hygiène et de qualité
  • Maîtrise des normes, méthodes, outils d’analyse et d’évaluation des prestations de restauration
  • Rigueur, Ecoute et disponibilité
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    Compétences requises
    Travail en bureau mais déplacements sur sites de distribution (en lien avec l’agent référent de la Direction de l’Education).
    Rythme de travail adapté aux contraintes de la fabrication et de la distribution des repas
    Certaines actions sont effectuées en dehors des horaires administratifs réguliers.
    Avantages
    • Chèques déjeuner (valeur faciale : 7 euros)
    • Adhésion automatique au CNAS (Œuvres sociales)
    • Régime indemnitaire (part fonctionnelle et part variable).

    Poste à pourvoir au plus tôt.

    Candidature à transmettre au plus tard le 15 avril 2017, à :

    courrier chez villedugosier.fr

    ou

    Mairie du Gosier
    Direction des Ressources Humaines
    Hôtel de Ville
    67 Boulevard du Général de Gaulle
    97190 LE GOSIER

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