Catégorie de services Résidences hôtelières
Classement (étoiles) ***
Directeur M. Johan POVIN
Localité Pointe de la Verdure BP 73, 97190 Le Gosier
Coordonnées Tel 0590 90 44 00 / Fax 0590 90 44 44
Email reservation chez canellabeach.com
Hôtellerie
Capacité d’accueil 143 Chambres pouvant accueillir 1 à 5 pax
Tarif public moyen chambre standard avec petit déjeuner Haute saison : 145€/nuit / Basse saison : 109€/nuit [1]
Types de chambres proposées Chambres simples doubles, triples quadruples, quintuple, avec terrasses et salle de bain aménagées, coin salon avec canapé lit.
Chambre adaptées pour les personnes à mobilité réduite Oui (4 chambres)
Services et équipements proposés restaurant, bar, piscine, jacuzzi, boutiques, point phone, téléfax, internet et wifi gratuit, air conditionné avec réglage, salles de réunions et séminaires, coffre fort, animaux acceptés, hébergement gratuit pour les enfants de moins de 12ans logés dans la chambre de leurs parents, petit déjeuner.
Mode de paiement acceptés CB / Espèces / Chèque / Virement/ Autres (Traveller’s chèques, chèques vacances, devis)
Restauration
Nom du restaurant La Veranda
Type de restauration dans l’enceinte de l’hôtel Buffet et Snack. Spécialités : Créole, Française, International
Horaires d’ouverture au public Matin 6h15 à 10h / Midi Snack ouvert de 11h à 15h / Soir 19h à 22h / Bar Ouvert au public dès 15h
Tarif petit déjeuner Gratuit de 0-5ans / 7€ de 5ans à -12ans
Mode de paiement acceptés CB / Espèces / Chèque (sous présentation pièce d’identité)
Loisirs
Gratuit Pétanque, Volley ball de plage, palmes, masques et tubas, aire de jeux pour enfants, pataugeoire pour enfant , Ping-Pong, Surf Bikes, Canoë, jeux de société, Initiation à l’Aquagym en piscine ou à la plage, initiation à la plongée sous-marine, en piscine avec moniteur diplômé.
Payant Cours de voile, ski nautique, massages, baptêmes de plongée dans les fonds marins aux alentours de l’hôtel ou en pleine mer avec moniteur diplômé.

[1Pour plus d’informations, se référer à la grille tarifaire de l’établissement