Peut-être utilisez-vous ces produits dans vos plats du quotidien, connaissez-vous Guad’Épices ? Cette entreprise familiale dont les gérants sont Aubin NAVIN et son épouse Sylvie NAVIN ont démarré leur activité avec la fabrication artisanale du massalé (pâte à colombo).

Cette petite entreprise située à Saint-François est rapidement devenue une entreprise florissante avec une large gamme de produits diversifiés. En effet, avec 30 années d’expérience, Guad’Épices produit aujourd’hui des chiquetailles (colin/hareng/poulet), des sauces (purée de piment, sauce mangue "zèb à fè", sauce chien, piment végétarien, sauce créole...), des condiments (massalé, beurre rouge...), des rillettes (marlin, poulet...) et depuis peu des plats cuisinés (colombo de légumes, colombo de lentilles et giraumon "dhal" ainsi que des lentilles et des épinards nommé "kalalou candjou"). Aujourd’hui, Guad’Épices est l’un des pionniers sur le marché antillais et se caractérise par une amélioration continue de ses produits, ce qui renforce leur qualité. Vous pouvez retrouver tous les produits Guad’Épices en grande surface et (re)découvrir le goût des îles dans vos plats.


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