Medy JOAS a 34 ans et est poissonnier à Sainte-Anne. Une activité dont il a hérité la passion de son père, lui-même poissonnier pendant des années. C’est une passion familiale qu’il mène avec plaisir accompagné de son frère Noah. De ces années de travail, Medy est fier de pouvoir satisfaire le plus grand nombre de clients.

Une envie de cuisiner du poisson, demandez à Medy de vous le préparer ! Thon, dorade, vivaneaux et autres poissons tropicaux ! Il fait depuis près de 5 ans le bonheur des amateurs de produits de la mer. Les crustacés et notamment les langoustes et cigales de mer vous attendent aussi chez Medy poisson. Avant la crise sanitaire, locaux comme touristes se faisaient un plaisir de découvrir les saveurs de la mer, sous l’œil bienveillant de Medy et de son frère. Ecaillage, découpe et même livraison à domicile ! Medy a su adapter son commerce à la crise afin de répondre aux besoins et contraintes de sa clientèle.


Consulter également

Leroux Avenir Club survit...

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 247 du 8 novembre 2021

Sab et Sens, la cuisine...

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 230 du 16 octobre 2021

La Semaine Bleue Marche...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 514 du 07 octobre 2022