Sa restauration rapide séduit plus d’un, depuis maintenant 31 ans et sa clientèle est essentiellement composée d’agents du pôle social de Périnet, du pôle administratif - avant la grève -, et de visiteurs du quartier qui cherchent à manger sur le pouce.
“Il y a quelques années, le snack bénéficiait de tout le public du dispensaire, travailleurs comme visiteurs, mais depuis sa fermeture, la clientèle s’est peu à peu réduite” , précise Gaëtanne. L’arrivée sur le territoire de Mc Donald’s et de KFC n’a pas aidé non plus, à un développement de son activité. Mais Gaëtanne, de nature optimiste, continue d’offrir à ses clients ses spécialités à la morue et au hareng saur en service continu de 8h à 16h du lundi au vendredi. Le snacking est préparé à la demande et la composition des sandwichs et des hamburgers se fait selon les envies gustatives des clients.
Une petite faim ? Sud Burger !
Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 135 du 6 mai 2021
Sud Burger propose des hamburgers, sandwichs et salades, entièrement faits maison. La petite échoppe de Gaëtanne Christophe se situe à l’angle des boulevards du Général de Gaulle et Amédée Clara au bourg Gosier, juste derrière le pressing.