Retrouvez le menu dans les écoles du Gosier pour le mois de mars 2024.

Mars 2024

Lundi 4 mars - Menu végétarien

• Entrée : Papayes râpées
• Plat : Lentilles vertes & Burger de légumes
• Laitage : Mimolette
• Dessert : Pomme red
• Goûter : Biscuits salés

Mardi 5 mars

• Entrée : Carottes râpées fromage en dés
• Plat : Purée de pommes de terre & jambon
• Dessert : Coupelle d’ananas
• Goûter : Pain / Nutella

Jeudi 7 mars

Férié : Mi-carême

Vendredi 8 mars

• Entrée : Salade de concombres
• Plat : Bananes vertes & court bouillon de dorade
• Laitage : Fromage portion à pâte pressée
• Dessert : Compote
• Goûter : Yop


Lundi 11 mars

• Entrée : Giraumon râpés
• Plat : Petits pois carottes & Boulettes d’agneau
• Laitage : Fromage portion fondu
• Dessert : Poire
• Goûter : Biscuits sucrés

Mardi 12 mars - Menu végétarien

• Entrée : Choux râpés
• Plat : Coquillettes & coulis de tomate + pois chiche
• Laitage : Gouda
• Dessert : Mosaïque de fruits
• Goûter : Yaourt

Jeudi 14 mars

• Entrée : Salade courgettes râpés
• Plat : Madère + banane jaune & Court bouillon de morue
• Dessert : Yaourts natures sucrés
• Goûter : Biscuits salés

Vendredi 15 mars - Menu végétarien

• Entrée : Salade carottes vichy
• Plat : Lentilles consommées & Brandade de champignons
• Dessert : Orange
• Goûter : Pain / confiture


Lundi 18 mars - Menu végétarien

• Entrée : Salade cœur de palmier
• Plat : Printanière de légumes & Boulettes panées façon thaï
• Dessert : Compote
• Goûter : Biscuits sucrés

Mardi 19 mars

• Entrée : Salade de laitue fromage râpé
• Plat : Riz épinard & Ragoût de porc local
• Laitage : Mimolette
• Dessert : Banane dessert
• Goûter : Crème dessert

Jeudi 21 mars - Menu végétarien

• Entrée : Salade mexicaine
• Plat : Hachi parmentier
• Dessert : Prune
• Goûter : Pain / fromage

Vendredi 22 mars

• Entrée : Laitue dés et fromage
• Plat : Dombrés & allumettes de poulet fumé et queue
• Laitage : Emmental
• Dessert : Pomme
• Goûter : Fruit


Lundi 25 mars

• Entrée : Salade exotique
• Plat : Macaronis & blanquette de veau
• Dessert : Clémentine
• Goûter : Biscuits salés

Mardi 26 mars - Menu végétarien

• Entrée : Salade de tomates
• Plat : Riz blanc & Dahl lentilles giraumon massalé
• Laitage : Fromage portion à pâte pressée
• Dessert : Banane dessert
• Goûter : Pain / Jambon

Jeudi 28 mars

• Entrée : Salade melon
• Plat : Purée d’ignames & chiquetaille de poisson
• Dessert : pêche
• Goûter : Yop

Vendredi 29 mars

Férié : Vendredi Saint


INFOS :
• Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
• Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.
• Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
• Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.


+ d’info : Direction de la Famille : 0590 85 19 97 - 0590 47 05 68
Département Citoyenneté et Rayonnement du Territoire (DCRT) chez villedugosier.fr