Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour le mois d’octobre 2023.

Novembre 2023

Lundi 6 novembre - Menu végétarien

• Entrée : Tarte aux poireaux
• Plat : Lentilles et giraumons & Purée d’ignames
• Dessert : Pomme
• Goûter : Biscuits salés

Mardi 7 novembre

• Entrée : Salade Mexicaine
• Plat : Tortis & Suprême de légumes
• Dessert : Raisins
• Goûter : Pain & Nutella

Jeudi 9 novembre

• Entrée : Germes de soja - Dés de jambon
• Plat : Gratin de choux fleurs & Sauté de dinde (sauce basquaise)
• Dessert : Coupelle de pêches
• Goûter : Biscuits sucrés

Vendredi 10 novembre - Menu végétarien

• Entrée : Salade de laitue - Dés de fromage
• Plat : Coquillettes & Bolognaise de légumes
• Laitage : Fromage portion fondu
• Dessert : Melon
• Goûter : Yop

Lundi 13 novembre

• Entrée : Salade de betterave en lanières
• Plat : Pois cassés & Steak de boeuf
• Laitage : Edam
• Dessert : Poire
• Goûter : Biscuits sucrés

Mardi 14 novembre - Menu végétarien

• Entrée : Salade de christophines
• Plat : Bananes jaunes & Daube de concombres
• Dessert : Flan au caramel
• Goûter : Yaourt

Jeudi 16 novembre

• Entrée : Salade de maïs au thon
• Plat : Riz safrané & Blanquette de poisson
• Laitage : Gouda
• Dessert : Kiwi
• Goûter : Biscuits salés

Vendredi 17 novembre - Menu végétarien

• Entrée : Salade de céleri rave
• Plat : Hachi parmentier aux légumes
• Dessert : Banane dessert
• Goûter : Pain/confiture

Lundi 20 novembre - Menu végétarien

• Entrée : Salade de haricots verts
• Plat : Haricots rosés consommés & Steak de soja
• Laitage : Emmental
• Dessert : Coupelle d’ananas
• Goûter : Biscuits sucrés

Mardi 21 novembre

• Entrée : Salade de germes de soja
• Plat : Purée 4 légumes & Emincé de poulet
• Dessert : Poire
• Goûter : Crème dessert

Jeudi 23 novembre - Menu végétarien

• Entrée : Tarte à l’oignon
• Plat : Paella végétarienne : Petits pois, champignons, poivrons, riz, safran, olives vertes, carottes
• Dessert : Tarte à l’ananas
• Goûter : Pain/fromage

Vendredi 24 novembre

• Entrée : Salade de choux
• Plat : Poyos & Tripes charcutières
• Dessert : Yaourt sucré
• Goûter : Fruit

Lundi 27 novembre

• Entrée : Feuilleté de jardinière
• Plat : Carottes et pomme de terre & Paupiette de veau
• Dessert : Compote
• Goûter : Biscuits salés

Mardi 28 novembre

• Entrée : Salade Mexicaine
• Plat : Riz blanc & Colombo de légumes
• Laitage : Fromage portion à pâte pressée
• Dessert : Cocktail de fruits en sirop
• Goûter : Pain/Jambon

Jeudi 30 novembre

• Entrée : Salade de carottes râpées en pot
• Plat : Brandade de morue
• Dessert : Pastèque
• Goûter : Yop


INFOS :
• Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
• Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.
• Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
• Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.


+ d’info : Direction des actions éducatives et de restauration 0590 85 19 97 - 0590 47 05 68
Pôle Education et Restauration Collective (PERC) chez villedugosier.fr