Octobre 2023
Lundi 2 octobre
• Entrée : Macédoine de légumes
• Plat : Steak de cabillaud pané & Haricots rosés consommés
• Laitage : Fromage en portion
• Dessert : Ananas
• Goûter : Biscuits salés
Mardi 3 octobre - Menu végétarien
• Entrée : Salade Mexicaine
• Plat : Tortis & Suprême de légumes
• Dessert : Raisins
• Goûter : Pain & Nutella
Jeudi 5 octobre
• Entrée : Salade de haricots verts
• Plat : Printanière de légumes & Boulettes panées façon thaï
• Laitage : Fromage en portion
• Dessert : Yop
• Goûter : Crème brulée renversée
Vendredi 6 octobre
• Entrée : Salade de maïs thon
• Plat : Haricots rosés, dombrés & queue de porc, lard et bœuf salé
• Dessert : Yaourt nature sucré
• Goûter : Biscuits sucrés
Lundi 09 octobre - Menu végétarien
• Entrée : Croq’ salade
• Plat : Pois coco & Steak de soja
• Laitage : Edam
• Dessert : Pomme Golden
• Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 10 octobre
• Entrée : Salade de tomates
• Plat : Riz blanc & colombo de poulet local
• Laitage : Mimolette
• Dessert : Compote
• Goûter : Yaourt
Jeudi 12 octobre
• Entrée : Giraumon râpé
• Plat : Macaroni & Boulettes d’agneau
• Laitage : Fromage à pâte pressée
• Dessert : Yaourt sucré
• Goûter : Biscuits salés
Vendredi 13 octobre - Menu végétarien
• Entrée : Taboulé
• Plat : Banane jaune & Daube de concombre
• Dessert : Melon
• Goûter : Pain & confiture
Lundi 16 octobre
• Entrée : Salade de carotte vichy
• Plat : Purée de pomme de terre / haricots verts & émincé de dinde
• Dessert : Coupelle d’ananas
• Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 17 octobre - Menu végétarien
• Entrée : Salade de cœur de palmier en dés
• Plat : Spaghetti & Bolognaise de légumes
• Dessert : Eclair au chocolat
• Goûter : Pain et fromage
Jeudi 19 octobre - Menu végétarien
• Entrée : Salade de choux rouge
• Plat : Soupe à congo
• Dessert : Banane dessert
• Goûter : Crème dessert
Vendredi 20 octobre
• Entrée : Salade de carottes râpées
• Plat : Bananes vertes & blaff de poisson
• Dessert : Orange
• Goûter : Fruit
INFOS :
• Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
• Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.
• Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
• Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.