Mars 2024
Lundi 4 mars - Menu végétarien
• Entrée : Papayes râpées
• Plat : Lentilles vertes & Burger de légumes
• Laitage : Mimolette
• Dessert : Pomme red
• Goûter : Biscuits salés
Mardi 5 mars
• Entrée : Carottes râpées fromage en dés
• Plat : Purée de pommes de terre & jambon
• Dessert : Coupelle d’ananas
• Goûter : Pain / Nutella
Jeudi 7 mars
Férié : Mi-carême
Vendredi 8 mars
• Entrée : Salade de concombres
• Plat : Bananes vertes & court bouillon de dorade
• Laitage : Fromage portion à pâte pressée
• Dessert : Compote
• Goûter : Yop
Lundi 11 mars
• Entrée : Giraumon râpés
• Plat : Petits pois carottes & Boulettes d’agneau
• Laitage : Fromage portion fondu
• Dessert : Poire
• Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 12 mars - Menu végétarien
• Entrée : Choux râpés
• Plat : Coquillettes & coulis de tomate + pois chiche
• Laitage : Gouda
• Dessert : Mosaïque de fruits
• Goûter : Yaourt
Jeudi 14 mars
• Entrée : Salade courgettes râpés
• Plat : Madère + banane jaune & Court bouillon de morue
• Dessert : Yaourts natures sucrés
• Goûter : Biscuits salés
Vendredi 15 mars - Menu végétarien
• Entrée : Salade carottes vichy
• Plat : Lentilles consommées & Brandade de champignons
• Dessert : Orange
• Goûter : Pain / confiture
Lundi 18 mars - Menu végétarien
• Entrée : Salade cœur de palmier
• Plat : Printanière de légumes & Boulettes panées façon thaï
• Dessert : Compote
• Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 19 mars
• Entrée : Salade de laitue fromage râpé
• Plat : Riz épinard & Ragoût de porc local
• Laitage : Mimolette
• Dessert : Banane dessert
• Goûter : Crème dessert
Jeudi 21 mars - Menu végétarien
• Entrée : Salade mexicaine
• Plat : Hachi parmentier
• Dessert : Prune
• Goûter : Pain / fromage
Vendredi 22 mars
• Entrée : Laitue dés et fromage
• Plat : Dombrés & allumettes de poulet fumé et queue
• Laitage : Emmental
• Dessert : Pomme
• Goûter : Fruit
Lundi 25 mars
• Entrée : Salade exotique
• Plat : Macaronis & blanquette de veau
• Dessert : Clémentine
• Goûter : Biscuits salés
Mardi 26 mars - Menu végétarien
• Entrée : Salade de tomates
• Plat : Riz blanc & Dahl lentilles giraumon massalé
• Laitage : Fromage portion à pâte pressée
• Dessert : Banane dessert
• Goûter : Pain / Jambon
Jeudi 28 mars
• Entrée : Salade melon
• Plat : Purée d’ignames & chiquetaille de poisson
• Dessert : pêche
• Goûter : Yop
Vendredi 29 mars
Férié : Vendredi Saint
INFOS :
• Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
• Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.
• Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
• Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.