Novembre 2023
Mercredi 8 novembre
• Entrée : Pizza
• Plat : Haricots verts/carottes & Pilons de poulet sauce créole
• Laitage : Emmental
• Dessert : Tartelette aux citrons
Mercredi 15 novembre
• Entrée : Friand de jambon
• Plat : Gratin de chop suey & Côte de porc
• Dessert : Tarte au coco
Mercredi 22 novembre
• Entrée : Salade de papaye rapée
• Plat : Gratin de courgettes/carottes & Poisson au four
• Dessert : Purée de fruits
Mercredi 29 novembre
• Entrée : Pâté de foie ou de campagne
• Plat : Printanière de légumes & Rôti de boeuf
• Laitage : Gouda
• Dessert : Pêche
INFOS :
• Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
• Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.
• Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
• Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.