Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour le mois de mars 2023 .

Mars 2023

Jeudi 2 mars - Végétarien

  • Entrée : Carotte vichy
  • Plat : Brandade de champignon & pomme de terre, haricot rosé
  • Dessert : Prune

Vendredi 3 mars

  • Entrée : Salade exotique
  • Plat : Spaghetti à la bolognaise
  • Dessert : Banane dessert
  • Fromage râpé

Lundi 6 mars

  • Entrée : Taboulé
  • Plat : Cordon bleue & printanière de légumes
  • Dessert : Compote
  • Emmental

Mardi 7 mars - Menu Créole

  • Entrée : Salade de concombre & sardines
  • Plat : Colombo de poulet & riz aux poivrons
  • Dessert : Melon
  • Petit fondu carré

Jeudi 9 février

  • Entrée : Salade de laitue
  • Plat : Sauté de dinde & pâtes aux légumes
  • Dessert : Yaourt aromatisé

Vendredi 10 février

  • Entrée : Croq salade
  • Plat : Steak de soja & pois vert cassé
  • Dessert : Pomme
  • Edam

    Lundi 13 mars - Menu Haitien

  • Entrée : Pikliz ( carotte/choux )
  • Plat : Ragout de porc & riz djondjon
  • Dessert : Ananas
  • Petit moulé

Mardi 14 mars - Végétarien

  • Entrée : Salade de betterave
  • Plat : Steak de soja & petit pois carotte
  • Dessert : Poire
  • Gouda

Jeudi 16 mars
Mi-carême

Vendredi 17 mars

  • Entrée : Salade de concombre
  • Plat : Court bouillon de poisson & banane verte
  • Dessert : Petit suisse

Lundi 20 mars

  • Entrée : Salade de haricots vert
  • Plat : Saucisse de strasbourg & haricot blanc à la tomate
  • Dessert : Pomme
  • Edam

Mardi 21 mars

  • Entrée : Salade de laitue
  • Plat : Chiquetaille de thon & Igname
  • Dessert : Raisin
  • Emmantal

Jeudi 23 mars

  • Entrée : Salade carotte râpé
  • Plat : Blanquette de dorade & Riz épinard
  • Dessert : Banane dessert

Vendredi 24 mars - Végétarien

  • Entrée : Salade tomate
  • Plat : Brandade de patate douce / carotte & consommé de lentilles
  • Dessert : Fruit au sirop

    Lundi 27 mars

  • Entrée : Salade exotique
  • Plat : Couscous de légumes & semoule
  • Dessert : Kiwi
  • Gouda

Mardi 28 mars

  • Entrée : Salade de giraumon
  • Plat : Emincé de boeuf à l’aubergine & macaroni
  • Dessert : Ananas

Jeudi 30 mars

  • Entrée : Salade de betterave
  • Plat : Poisonnette pané & pois vert cassé
  • Dessert : Coupelle de fruit

Vendredi 31 mars

  • Entrée : Salade de papaye râpé
  • Plat : Chiktay de morue & purée de patate douce
  • Dessert : Orange

    Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.

Du pain est servi aux enfants à chaque repas.



+ d’info : Direction des actions éducatives et de restauration 0590 85 19 97 - 0590 47 05 68 - perc chez villedugosier.fr