Mars 2023
Jeudi 2 mars - Végétarien
- Entrée : Carotte vichy
- Plat : Brandade de champignon & pomme de terre, haricot rosé
- Dessert : Prune
Vendredi 3 mars
- Entrée : Salade exotique
- Plat : Spaghetti à la bolognaise
- Dessert : Banane dessert
- Fromage râpé
Lundi 6 mars
- Entrée : Taboulé
- Plat : Cordon bleue & printanière de légumes
- Dessert : Compote
- Emmental
Mardi 7 mars - Menu Créole
- Entrée : Salade de concombre & sardines
- Plat : Colombo de poulet & riz aux poivrons
- Dessert : Melon
- Petit fondu carré
Jeudi 9 février
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Sauté de dinde & pâtes aux légumes
- Dessert : Yaourt aromatisé
Vendredi 10 février
- Entrée : Croq salade
- Plat : Steak de soja & pois vert cassé
- Dessert : Pomme
- Edam
Lundi 13 mars - Menu Haitien
- Entrée : Pikliz ( carotte/choux )
- Plat : Ragout de porc & riz djondjon
- Dessert : Ananas
- Petit moulé
Mardi 14 mars - Végétarien
- Entrée : Salade de betterave
- Plat : Steak de soja & petit pois carotte
- Dessert : Poire
- Gouda
Jeudi 16 mars
Mi-carême
Vendredi 17 mars
- Entrée : Salade de concombre
- Plat : Court bouillon de poisson & banane verte
- Dessert : Petit suisse
Lundi 20 mars
- Entrée : Salade de haricots vert
- Plat : Saucisse de strasbourg & haricot blanc à la tomate
- Dessert : Pomme
- Edam
Mardi 21 mars
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Chiquetaille de thon & Igname
- Dessert : Raisin
- Emmantal
Jeudi 23 mars
- Entrée : Salade carotte râpé
- Plat : Blanquette de dorade & Riz épinard
- Dessert : Banane dessert
Vendredi 24 mars - Végétarien
- Entrée : Salade tomate
- Plat : Brandade de patate douce / carotte & consommé de lentilles
- Dessert : Fruit au sirop
Lundi 27 mars
- Entrée : Salade exotique
- Plat : Couscous de légumes & semoule
- Dessert : Kiwi
- Gouda
Mardi 28 mars
- Entrée : Salade de giraumon
- Plat : Emincé de boeuf à l’aubergine & macaroni
- Dessert : Ananas
Jeudi 30 mars
- Entrée : Salade de betterave
- Plat : Poisonnette pané & pois vert cassé
- Dessert : Coupelle de fruit
Vendredi 31 mars
- Entrée : Salade de papaye râpé
- Plat : Chiktay de morue & purée de patate douce
- Dessert : Orange
Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.