Février 2025
Lundi 3 février
- Entrée : Salade de haricots verts
- Plat : Émincé de poulet & coquillettes
- Dessert : Fromage en portion fondu, compote
- Goûter : Crème dessert
Mardi 4 février - Menu végétarien
- Entrée : Salade de papaye râpées
- Plat : Soupe à Congo
- Dessert : Fromage en portion à pâte pressée, pastèque
- Goûter : Pain et fromage
Mercredi 5 février - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Salade de carotte vichy avec dés de jambo
- Plat : Blaff de poisson (daurade) & madère et banane jaune
- Dessert : Crème dessert
Jeudi 6 février
- Entrée : Salade de giraumon râpé
- Plat : Fricassée de poulet frais & riz aux légumes
- Dessert : Fromage Mimolette, prune
- Goûter : Yop
Vendredi 7 février - Menu végétarien
- Entrée : Taboulé
- Plat : Burger de légumes & petit-pois carottes
- Dessert : Petit Suisse, orange
- Goûter : Biscuits sucrés
Lundi 10 février
- Entrée : salade de betterave
- Plat : Steak hâché & printanière de légumes
- Dessert : Emmental, mosaïque de fruits
- Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 11 février - Menu végétarien
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Brandade de patate douce aux champignons & haricots rosés
- Dessert : Pomme
- Goûter : Yaourt
Mercredi 12 février - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Pizza
- Plat : Emincé de dinde & gratin de choux-fleurs
- Dessert : Kiwi
Jeudi 13 février
- Entrée : Salade de courgette râpée
- Plat : Tagliatelle sauce basquaise
- Dessert : Tarte à la myrtille, kiwi
- Goûter : Biscuits salés
Vendredi 14 février
- Entrée : Salade de concombre
- Plat : Court-bouillon de poisson & igname
- Dessert : Edam, ananas
- Goûter : Pain et confiture
Lundi 17 février
- Entrée : Salade de germes de soja et maïs
- Plat : Saucisse de Toulouse & pois blancs à la tomate
- Dessert : Gouda, coupelle de pêche
- Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 18 février - Menu végétarien
- Entrée : Salade de carotte râpée
- Plat : Bolognaise de légumes & spaghetti
- Dessert : Eclair au chocolat
- Goûter : Pain et fromage
Mercredi 19 février - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Friand à la viande
- Plat : Tripes marinières & banane verte
- Dessert : Edam, melon
Jeudi 20 février
- Entrée : Salade de macédoine
- Plat : Colombo de porc frais & riz blanc
- Dessert : Yaourt arômatisé
- Goûter : Crème dessert
Vendredi 21 février
- Entrée : Salade de tomate
- Plat : Hachis parmentier de légumes
- Dessert : Crème dessert
- Goûter : Kiwi
Vacances scolaires de carnaval du 24 février au 7 mars 2025
Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.