Janvier 2025
Lundi 6 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de macédoine
- Plat : Burger de légumes & petit-pois carottes
- Dessert : Gouda, pomme
- Goûter : biscuits salés
Mardi 7 janvier
- Entrée : Salade de choux râpées avec dés de saucisson
- Plat : Fricassée de poulet frais & maraconi
- Dessert : Fromage portion fondu et compote
- Goûter : Pain et Nutella
Mercredi 8 janvier - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Salade mixte
- Plat : Rôti de boeuf à l’aubergine & riz aux poivrons
- Dessert : Clémentine
Jeudi 9 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de haricots verts
- Plat : Brandade de champignons & haricots rosés
- Dessert : Banane dessert
- Goûter : Biscuits sucrés
Vendredi 10 janvier
- Entrée : salade de tomate
- Plat : Blanquette de veau & semoule
- Dessert : Yaourt arômatisé
- Goûter : Yop
Lundi 13 janvier
- Entrée : salade de coeur de palmier et maïs
- Plat : Saucisse de Toulouse & lentilles vertes
- Dessert : Yaourt nature, cube de fruits
- Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 14 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de christophine râpée
- Plat : Bolognaise de légumes & spaghetti
- Dessert : Edam, pastèque
- Goûter : Yaourt
Mercredi 15 janvier - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Croq’ Salade
- Plat : Emincé de porc & petits-pois carottes
- Dessert : Yaourt aux fruits
Jeudi 16 janvier
- Entrée : Salade mexicaine
- Plat : Colombo de porc frais & igname
- Dessert : Yaourt arômatisé, ananas
- Goûter : Biscuits salés
Vendredi 17 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de papaye râpée
- Plat : Boule de soja et tomate & printanière de légumes
- Dessert : Crème dessert, fruit frais
- Goûter : Pain et confiture
Lundi 20 janvier
- Entrée : Coeur de palmier
- Plat : Chiquetaille de thon & purée de haricots verts et pomme de terre
- Dessert : Pêche
- Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 21 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de papaye
- Plat : Ratatouille (surgelé) & riz safrané
- Dessert : Gouda, coupelle d’ananas
- Goûter : Crème dessert
Mercredi 22 janvier - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Salade de carotte râpée
- Plat : Sauté de veau & coquillette
- Dessert : Compote
Jeudi 23 janvier
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Allumettes de poulet fumé et boeuf salé & dombrés et haricots rouges
- Dessert : Emmental, melon
- Goûter : Pain et fromage
Vendredi 24 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de christophine râpée
- Plat : Hachis parmentier aux légumes
- Dessert : Mosaïque de fruits
- Goûter : Fruit
Lundi 27 janvier
- Entrée : Germes de soja et dés de jambon
- Plat : Steak hâché & torti à la tomate
- Dessert : Fromage, fruit frais
- Goûter : Biscuits salés
Mardi 28 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de courgette râpée
- Plat : Hachis parmentier aux légumes
- Dessert : Clémentine
- Goûter : Pain et jambon
Mercredi 29 janvier - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Friand au fromage
- Plat : Bouf salé, allumettes de poulet fumé & soupe a congo
- Dessert : Tartelette aux fruits
Jeudi 30 janvier
- Entrée : Salade de betteraves
- Plat : Dall (giraumon et massalé) & riz aux poivrons
- Dessert : Fromage en portion à pâte pressée
- Goûter : Biscuits sucrés
Vendredi 31 janvier - Menu végétarien
- Entrée : Salade de concombre
- Plat : Blaff de poisson et patate douce
- Dessert : Yaourt sucré, fruit frais
- Goûter : Yop
Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.