Mars 2025
Lundi 10 mars
- Entrée : Salade mexicaine
- Plat : Jambon & pois blanc à la tomate
- Dessert : Edam, mosaïque de fruits
- Goûter : Biscuits salés
Mardi 11 mars - Menu végétarien
- Entrée : Salade de giraumon
- Plat : Couscous de légumes & semoule
- Dessert : Flan au caramel, compote
- Goûter : Pain et Nutella
Mercredi 12 mars - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Friand au fromage
- Plat : Poulet fumé sauce créole & petit-pois carotte
- Dessert : Pomme
Jeudi 13 mars
- Entrée : Salade de concombre
- Plat : Court-bouillon de poisson & pòyò (banane verte)
- Dessert : Yaourt aux fruits
- Goûter : Biscuits sucrés
Vendredi 14 mars
- Entrée : Salade de betterave et dés de fromage
- Plat : Colombo de légumés & riz blanc
- Dessert : Emmental, banane dessert
- Goûter : Yop
Lundi 17 mars - Menu végétarien
- Entrée : salade de carottes vichy
- Plat : Bolognaise de légume & spaghetti au parmesan râpé
- Dessert : Pomme
- Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 18 mars
- Entrée : Salade de chou râpé
- Plat : Chiquetaille de poisson & purée de patate douce
- Dessert : Melon
- Goûter : Yaourt
Mercredi 19 mars - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Pâté
- Plat : Aile de dinde au four & gratin de choux-fleur
- Dessert : Emmental, clémentine
Jeudi 20 mars - Menu végétarien
- Entrée : Salade de courgette râpée
- Plat : Burger de légumes & printanière de légumes
- Dessert : Crème dessert
- Goûter : Biscuits salés
Vendredi 21 mars
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Ragoût de porc frais & igname
- Dessert : Fromage en portion, orange
- Goûter : Pain et confiture
Lundi 24 mars
- Entrée : Salade de macédoine
- Plat : Steak hâché & pois verts cassés
- Dessert : Tarte au coco
- Goûter : Biscuits sucrés
Mardi 25 mars - Menu végétarien
- Entrée : Salade de carotte râpée
- Plat : Suprême de légumes & coquillettes au fromage
- Dessert : Poire
- Goûter : Crème dessert
Mercredi 26 mars - Menu Accueil de loisirs du mercredi
- Entrée : Taboulé
- Plat : Rôti de porc & petit pois
- Dessert : Mosaïque de fruits
Jeudi 27 mars - Jour férié : Mi-carême
Vendredi 28 mars - Menu végétarien
- Entrée : Salade de haricots verts
- Plat : Brandade de pomme de terre & lentilles
- Dessert :Kiwi
- Goûter : Fruit
Lundi 31 mars
- Entrée : Salade de coeur de palmier
- Plat : Couscous de la mer & semoule
- Dessert : Mimolette, ananas
- Goûter : Biscuits salés
Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.
Le goûter est réservé uniquement aux enfants inscrits en garderie périscolaire.