Localisée avenue Général de Gaulle à Saint-François, La Petite Épicerie est une épicerie fine et artisanale qui propose un large choix de plats cuisinés, quiches, terrines avec des produits de qualité. Installés en Guadeloupe depuis 5 ans, Véronique et Olivier ont décidé de vendre leur restaurant en France hexagonale afin d’ouvrir ce concept d’épicerie fine spécialisée dans le fait maison, en Guadeloupe.

Chaque semaine, de nouvelles suggestions sont proposées en plus des bocaux stérilisés : terrine de campagne, blanquette de veau, saumon gravlax... le tout étant fait maison.

La Petite Epicerie s’est également engagée dans une démarche éco-responsable en réinstituant le principe de la consigne, comme autrefois. Lorsque les clients ramènent les bocaux en verre, ils gagnent 2€ ou ont la possibilité d’obtenir une réduction sur le produit de leur choix. Un concept qui séduit de plus en plus de personnes sensibilisées au réemploi et à l’impact environnemental.
La Petite Épicerie est ouverte du mardi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 16h30 à 19h30 et le dimanche de 9h30 à 12h30.

Contacts :

  • Facebook : La Petite Epicerie
  • Instagram : @lapetiteepiceriesaintfrancois
  • Téléphone : 0690 47 22 44

Consulter également

Une sensibilisation réussie...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 875 du 4 décembre 2023

La voile traditionnelle, un...

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 259 du 23 novembre 2021

Quotidien "Au service de la...

N° 49 - 6 janvier 2020