Vous recevez des invités et vous souhaitez mettre les petits plats dans les grands ? En faisant appel aux services du chef étoilé Frédéric Sébilleau, vous avez la certitude de recevoir vos hôtes en toute sérénité.Vos invités pourront déguster un repas bistronomique élaboré par un grand chef cuisinier.

Des plats inspirés de la cuisine de bistrot et de la cuisine gastronomique française agrémentés, parfumés d’épices et de fruits des Antilles. Une expérience culinaire offerte par un chef distingué d’une étoile Michelin, la récompense la plus convoitée par les chefs cuisiniers.
C’est après 30 ans de service dans la restauration que le chef Frédéric décide d’entamer un nouveau virage dans sa vie en quittant la métropole. Il revend alors ses deux affaires et s’envole pour la Guadeloupe. Il se lance alors dans une nouvelle aventure en devenant chef à domicile. Des prestations qu’il propose également pour des événements de grande envergure. Il partage régulièrement son savoir en proposant des prestations de consulting en restauration afin d’aider et d’accompagner les restaurateurs pour l’organisation et le développement de leur activité. Avec le chef Frédéric, vous n’aurez plus besoin d’aller au restaurant, c’est le restaurant qui vient à vous !


Consulter également

La façade du terrain de...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 655 du 23 mars 2023

Projets municipaux en cours...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 715 du 1 juin 2023

La Sablette, le fast food...

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 464 du 10 août 2022