Situé sur la route de la Pointe des Châteaux à Saint-François depuis 2021, le restaurant Cap sur l’Océan géré par Raymonde NAVIN, est un établissement très prisé.

En effet, il est proposé une expérience culinaire exceptionnelle avec une vue imprenable sur la mer. De la langouste grillée, au tartare de poisson frais en passant par la fricassée de chatrou, les plats proposés sont variés et mettent en avant les saveurs authentiques de la cuisine traditionnelle locale aux multiples saveurs. Le restaurant Cap sur l’Océan se caractérise par son très bon service client et ses produits frais, faits maisons et du terroir. D’ailleurs, en septembre 2022, le restaurant s’est vu attribuer le trophée du meilleur menu du monde. Vous souhaitez découvrir une expérience culinaire de la gastronomie locale ? Alors rendez-vous sur la route de la Pointe des Châteaux à Saint-François, du mercredi au jeudi de 12h à 15h et du vendredi au dimanche de 12h à 17h00.


Consulter également

Solange Maitrel aide à garder

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 169 du 28 juin 2021

Soirée poésie lè fanm ka...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 842 du 26 octobre 2023

Toussaint : ce qu’il faut...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 871 du 1 novembre 2023