Elle est passée du statut d’apprenti à celui de Cheffe en 40 ans de métier à travers différents types de cuisine. Sa passion ? Régaler les papilles de ses clients. C’est tout d’abord en tant que Cheffe au restaurant Les artistes à Saint-François qu’elle exerce en Guadeloupe puis en tant que directrice de la société Délices et Gourmets, traiteur également situé à Saint-François. En 2021, elle décide de créer sa propre entreprise, la SAS Gourmet Foodtruck et fait le choix de proposer uniquement des produits frais et faits maison, c’est d’ailleurs sa valeur ajoutée. Par exemple, du poisson frais est proposé tous les jours et la plupart des produits sont faits maison comme le pain des burgers ou les desserts. Il est possible de consommer sur place où une terrasse est disponible sur la plage mais également à emporter en commandant au préalable. Vous souhaitez découvrir Le Gourmet Foodtruck ? N’hésitez pas à vous rendre sur la plage des Raisins Clairs à Saint-François ou à les contacter par téléphone au 0690 68 20 92 ou par mail à isabelle chez gourmet-foodtruck.fr.
Gourmet foodtruck
Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 586 du 30 décembre 2022
Situé sur la plage des Raisins Clairs à Saint-François depuis mai 2022, Le Gourmet Foodtruck est un service de restauration ambulante de type foodtruck. Isabelle Diebold, Cheffe cuisinière, travaille depuis 25 ans en Guadeloupe. C’est une passionnée de cuisine depuis 1982, année où elle obtient son diplôme de cuisinière.