Cette spécialité caribéenne habituellement consommée dans le cadre festif connaît un grand succès chez les amateurs de spiritueux. Bien que la création de l’entreprise soit récente (octobre 2022), la recette a quant à elle été peaufinée durant près d’une décennie. Karuspice se différencie en proposant une recette riche en goût, en arômes, en saveur et avec des produits locaux, ce qui permet d’obtenir un punch de qualité premium.
En plus de sa passion pour la fabrication de spice, Angela a récemment suivi une formation sur la valorisation des rhums de la Guadeloupe avec l’Université du Rhum. Cette formation lui a permis de connaître la valeur des produits locaux et d’acquérir des connaissances et des arguments de vente pertinents. Elle est également lauréate de cette formation avec son groupe, ce qui l’a rend encore plus fière lorsqu’elle parle de son produit. "Il a beaucoup de valeur et j’en suis fière car je connais sa composition, de la création du rhum à sa mise en bouteille". Envie de vous laisser tenter par un punch épicé ? N’hésitez pas à contacter Karuspice par mail, téléphone ou via instagram.
Les punchs épicés by Karuspice
Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 723 du 10 juin 2023
Vous êtes amateur de punchs ? Vous allez être servis avec Karuspice ! Dirigée par Loïc et Angella Hernandez, Karuspice est une entreprise de production et de vente de « spice », un punch épicé originaire des îles anglo-saxonnes des Caraïbes, fabriqué à partir de rhum agricole, d’épices et grâce à une macération lente.