Entre la cuisine et Agnès, c’est une longue histoire d’amour qui s’est concrétisée avec son mari lui-même cuisinier et natif de l’île de la Réunion. Elle débute tout d’abord par faire ses armes dans des restaurants en France hexagonale avant de lancer son activité. Elle ouvre son restaurant Le Paille en Queue à Sainte-Anne, mais doit faire face à des difficultés qui la contraignent à fermer. Elle persévère et maintient son service de traiteur en proposant des plats à emporter au marché ou sur commande. Aujourd’hui, les touristes comme les locaux sont ravis de découvrir sa cuisine et se régalent en dégustant de nouvelles saveurs. Si vous souhaitez y goûter, vous trouverez son stand à l’emplacement 38 les mardis, jeudis, samedis et dimanches au marché de la Flo à Sainte-Anne de 8h à 12h.
Les saveurs de l’ île de la Réunion chez Agnès
Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 592 du 07 janvier 2023
Si vous faites escale ce week-end au marché de la Flo à Sainte-Anne, vous pourrez goûter aux délicieux accras de morue ou de manioc ou trouver de bons petits plats à emporter chez Agnès. À son stand, la cuisine réunionnaise est à l’honneur comme la rougaille de saucisse, le cari de crevette ou de poulet, des plats phares de l’île.