Boudin de Saint-Félix, une histoire de famille

Guylène Gatibelza René a pris la direction de l’entreprise Boudin de Saint-Félix, il y a 6 ans.
Une entreprise créée par sa grand-mère puis reprise par sa mère. Finalement, Guylène quitte sa fonction de responsable commerciale en informatique pour reprendre l’activité familiale des mains de sa mère. “Il était hors de question de vendre l’entreprise bâtie par ma grand-mère”, raconte-t-elle. Le boudin, elle a baigné dedans depuis son jeune âge. “Petite, quand j’étais en vacances j’aidais ma grand-mère à fabriquer du boudin. Et surtout pendant la période de Noël !”
Depuis, la petite maison de Saint-Félix ne propose plus seulement du boudin. Punchs, farçis de fruits de mer, chiquetaille, tartares ou encore confiserie locale ont rejoint les étales des deux magasins (Jarry et Saint-Félix). Car la boutique s’est agrandie et vend également de la gastronomie guadeloupéenne.

“Je voulais être une vitrine pour les artisans de Guadeloupe, afin qu’on puisse retrouver tous leurs produits en un seul lieu"
Guylène Gatibelza René

Retrouvez la cheffe d’entreprise Guylène Gatibelza René dans une vidéo exclusive
qui sera diffusée sur les réseaux sociaux de la ville du Gosier !


Consulter également

Les îles du ciel, découverte

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 257 du 20 novembre 2021

Une ligne d’eau matérialisée

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 358 du 21 mars 2022

Francesca et Johanne, les...

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 426 du 27 juin 2022