Céline a fait le choix de proposer des produits bons pour l’équilibre alimentaire et la santé. Du plat principal au dessert, le tout est fait maison avec des produits locaux. D’ailleurs, le poisson cru utilisé pour les plats vient directement des pêcheurs de Saint-François. Pour les plus gourmands, des smoothies vitaminés sont également proposés. En parallèle, Céline suit une formation de coach en nutrition pour continuer à aiguiller davantage ses clients dans la composition de leurs plats. Vous pouvez retrouver Ti Bwat an Nou les mardis, vendredis et samedis sur le parking de Marché An Nou à Saint-François de 7h30 à 13h30 , les mercredis sur la plage des Raisins-Clairs à Saint-François de 9h à 16h30 et les jeudis au Moule, près du rond-point Éolienne Damencourt de 11h à 14h30.
Ti bwat an nou
Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 606 du 24 janvier 2023
Connaissez-vous Ti bwat an Nou ? C’est un service de restauration ambulante de type foodtruck. Depuis 6 mois, Céline Fortin, gérante, propose des poke bowl, l’un des plats principaux de la cuisine traditionnelle hawaïenne composé généralement de poisson cru et de crudités. Chez Ti Bwat an Nou, vous pouvez retrouver des plats sains, équilibrés et variés.