Situé sur la route de la Pointe des Châteaux à Saint-François depuis 2021, le restaurant Cap sur l’Océan géré par Raymonde NAVIN, est un établissement très prisé.

En effet, il est proposé une expérience culinaire exceptionnelle avec une vue imprenable sur la mer. De la langouste grillée, au tartare de poisson frais en passant par la fricassée de chatrou, les plats proposés sont variés et mettent en avant les saveurs authentiques de la cuisine traditionnelle locale aux multiples saveurs. Le restaurant Cap sur l’Océan se caractérise par son très bon service client et ses produits frais, faits maisons et du terroir. D’ailleurs, en septembre 2022, le restaurant s’est vu attribuer le trophée du meilleur menu du monde. Vous souhaitez découvrir une expérience culinaire de la gastronomie locale ? Alors rendez-vous sur la route de la Pointe des Châteaux à Saint-François, du mercredi au jeudi de 12h à 15h et du vendredi au dimanche de 12h à 17h00.


Consulter également

Restan la et Ti Kan’no,...

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 340 du 28 février 2022

Félicienne Gantois, femme...

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 188 du 27 juillet 2021

Nathalie Bourgeois, médaillée

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 403 du 18 mai 2022