Situé sur la route de la Pointe des Châteaux à Saint-François depuis 2021, le restaurant Cap sur l’Océan géré par Raymonde NAVIN, est un établissement très prisé.

En effet, il est proposé une expérience culinaire exceptionnelle avec une vue imprenable sur la mer. De la langouste grillée, au tartare de poisson frais en passant par la fricassée de chatrou, les plats proposés sont variés et mettent en avant les saveurs authentiques de la cuisine traditionnelle locale aux multiples saveurs. Le restaurant Cap sur l’Océan se caractérise par son très bon service client et ses produits frais, faits maisons et du terroir. D’ailleurs, en septembre 2022, le restaurant s’est vu attribuer le trophée du meilleur menu du monde. Vous souhaitez découvrir une expérience culinaire de la gastronomie locale ? Alors rendez-vous sur la route de la Pointe des Châteaux à Saint-François, du mercredi au jeudi de 12h à 15h et du vendredi au dimanche de 12h à 17h00.


Consulter également

Une nouvelle vie pour le...

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n°679 du 20 avril 2023

Dérick Claire, jeune entrepren

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 353 du 15 mars 2022

Yo Min’m : entre militantisme

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 630 du 22 février 2023