Créée en 2016 par Tatiana Benady, Garden D’Lys est une entreprise écoresponsable qui propose une sélection de sushis, de makis et de poké bowls, ainsi que d’autres plats sains et savoureux, tous préparés avec des ingrédients frais et locaux.

Leur Pokébar en particulier, met en avant les produits du terroir essentiellement, pour offrir une expérience culinaire locale et durable. Chez Garden D’Lys, l’engagement en faveur de la durabilité se reflète également dans le choix d’un packaging écoresponsable, qui est conçu à partir de matériaux biodégradables respectueux de l’environnement. En somme, si vous cherchez une expérience culinaire écoresponsable et délicieuse, Garden D’Lys est l’endroit où il faut se rendre !
Le restaurant situé au Helleux à Sainte-Anne vous accueille du mardi au samedi, les midis et soirs.


Consulter également

Une journée verte et durable

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 509 du 1er octobre 2022

Photo Génie, une affaire...

Quotidien La UNE "Au service de la population" - n° 183 du 19 juillet 2021

United Karibean Artists

Quotidien la UNE "Au service de la population"- n° 573 du 15 décembre 2022