Créée en 2016 par Tatiana Benady, Garden D’Lys est une entreprise écoresponsable qui propose une sélection de sushis, de makis et de poké bowls, ainsi que d’autres plats sains et savoureux, tous préparés avec des ingrédients frais et locaux.

Leur Pokébar en particulier, met en avant les produits du terroir essentiellement, pour offrir une expérience culinaire locale et durable. Chez Garden D’Lys, l’engagement en faveur de la durabilité se reflète également dans le choix d’un packaging écoresponsable, qui est conçu à partir de matériaux biodégradables respectueux de l’environnement. En somme, si vous cherchez une expérience culinaire écoresponsable et délicieuse, Garden D’Lys est l’endroit où il faut se rendre !
Le restaurant situé au Helleux à Sainte-Anne vous accueille du mardi au samedi, les midis et soirs.


Consulter également

L’OTI met les villes de la...

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 217 du 1 octobre 2021

L’Espoir du Sud s’apprête...

Quotidien la UNE "Au service de la population" n° 226 du 12 octobre 2021

Aimée Maguy MAURINIER 100...

Aimée Maguy est née à Paris en 1924....