Catégorie de services Résidence hôtelière
Classement (étoiles) ****
Directrice de l’hébergement Thérèse LAURENT
Localité Pointe de la Verdure, 97190 Gosier
Coordonnées Tél 0590 90 46 46 / Fax 0590 90 46 98
Email reservation chez creolebeach.com
Hôtellerie
Capacité d’accueil 286 Chambres réparties en 3 catégories (Créole Beach, Palm et Mahogany
Types de chambres proposées Chambre standard vue sur mer et vue sur jardin, chambre corail, duplex, suite et junior suite
Chambre adaptées pour les personnes à mobilité réduite Oui : capacité d’accueil 3 Creole beach et 2 Mahogany
Restauration
Nom des restaurants Le Zawag et La Route des épices
Type de restauration dans l’enceinte de l’hôtel Buffet, restauration à l’assiette, snack
Horaires d’ouverture au public Zawag : 12h30-14h30 / 19h-22h le soir (fermé le lundi et dimanche soir) // La Route des Épices : 6h-10h pour le petit-déjeuner / 19h-22h pour le dîner
Tarif buffet du dîner au restaurant La Route des Épices 35€ hors boissons
Tarif petit déjeuner américain au restaurant La Route des Épices 21€
Modes de paiement acceptés CB / Espèces / Chèque
Espace Creole loisirs-conciergerie
L’espace Créole Loisirs-conciergerie de la Créole beach Hôtel & Spa est un service à disposition des touristes pour toutes questions et organisation de leurs activités et excursions en Guadeloupe. Cet espace est ouvert du lundi au samedi de 7h30 à 10h et de 18h à 20h au bureau situé dans le hall de l’hôtel. - Horaires sujet à modification en basse saison - . Cet espace permettra aux touristes de l’hôtel de découvrir les îles avoisinantes de la Guadeloupe, comme Marie-Galante, Les Saintes ou la Désirade ; d’apprécier à la Basse-Terre riche et verdoyante ; réserver des randonnées pédestres, à cheval ou en VTT ; faire l’ascension du volcan de l’île ; faire des sorties en quad ou en kayak ; explorer les fonds marins en palmes, masques et tuba avec ou sans bouteille ; louer une voiture.