Juin 2023
Jeudi 1 juin - Menu végétarien
- Entrée : Salade de haricot verts
- Plat : Brandade de champignon & haricot rosé
- Dessert : Raisin
Vendredi 2 juin
- Entrée : Salade de carotte rapée
- Plat : Court-bouillon de poisson & patate douce
- Dessert : Yaourt nature
Lundi 5 juin
- Entrée : Salade de betterave
- Plat : Boeuf à l’aubergine & pâte et légumes
- Dessert : Compote
- Fromage
Mardi 6 juin
- Entrée : Taboulé
- Plat : Pilon de poulet & petit pois carotte
- Dessert : Flan
Mercredi 7 juin
- Entrée : Salade exotique
- Plat : Riz à la morue et aux légumes
- Dessert : Prune
Jeudi 8 juin
- Entrée : Salade Giraumon râpé
- Plat : Poisson au four & gratin de printanière de légume
- Dessert : Banane dessert
Vendredi 9 juin - Menu végétarien
- Entrée : Salade de melon
- Plat : Semoule & Couscous de légumes
- Dessert : Poire
Lundi 12 juin - Menu végétarien
- Entrée : Croq salade
- Plat : Steak de soja & pois vert cassé
- Dessert : Kiwi
Mardi 13 juin
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Emincé de dinde à la crème & macaroni
- Dessert : Ananas
Mercredi 14 juin
- Entrée : Friand
- Plat : Côte de porc au four sauce chien & gratin de chop suey
- Dessert : Compote
Jeudi 15 juin
- Entrée : Carotte vichy
- Plat : Ragout de porc & riz aux poivrons
- Dessert : Yaourt aux fruits
Vendredi 16 juin
- Entrée : Salade de concombre
- Plat : Morue à l’oignon & Purée d’igname
- Dessert : Orange
Lundi 19 juin
- Entrée : Salade de haricot verts
- Plat : Steak de boeuf & pois blanc
- Dessert : Compote
- Fromage
Mardi 20 juin - Menu végétarien
- Entrée : Salade de tomate
- Plat : Hachis parmentier aux légumes
- Dessert : Pomme
Mercredi 21 juin
- Entrée : Salade de betterave
- Plat : Riz créole & colombo de poulet
- Dessert : Petits Filous
Jeudi 22 juin
- Entrée : Croq salade
- Plat : Blanc de dinde & petit pois
- Dessert : Banane dessert
Vendredi 23 juin
- Entrée : Salade de Céleri
- Plat : Sauté d’agneau aux petits légumes & torti
- Dessert : Yaourt aux fruits
Lundi 26 juin
- Entrée : Salade de Christophine
- Plat : Poisonnette & consommé de lentilles
- Dessert : Raisins
- Fromage
Mardi 27 juin
- Entrée : Salade de courgettes
- Plat : Émincé de poulet & Riz aux giraumon
- Dessert : Yaourt aromatisé
Mercredi 28 juin
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Daube de tripe et choux & banane vertes
- Dessert : Clémentine
Jeudi 29 juin - Menu végétarien
- Entrée : Salade maïs au thon
- Plat : Bolognaise de légumes & spaghetti & fromage râpé
- Dessert : Coupelle de fruits
Vendredi 30 juin
- Entrée : Carotte Vichy
- Plat : Chiquetaille de poisson & Patate douce / madère
- Dessert : Flan au caramel
Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.