La mise aux normes du rez-de chaussée de la cuisine centrale a commencé en 2016 et s’est achevée en 2020. Il s’agissait dans un premier temps de rénover la surface de production afin de répondre aux exigences réglementaires fixées par les services vétérinaires.

Dans un second temps, afin de mettre en place une salle de repos réglementaire pour le personnel de production de la cuisine centrale, une projet d’aménagement au R+1 est proposé.

Par ailleurs, ces travaux d’aménagement offrent l’opportunité de repositionner le Pôle éducation et restauration collective en un lieu unique..
Dans le cadre de l’appel à projet du FEI (Fonds Exceptionnel d’Investissement) pour les outre-mers lancé le 3 décembre 2021, un financement peut être obtenu. Son objectif est de favoriser l’émergence de projets réalisables dans les plus brefs délais, visant l’amélioration du quotidien des ultramarins.


Vous trouverez ci-dessous dans les documents joints, la délibération correspondante signée du maire.


Acte rendu exécutoire le 25 février 2022
Référence de la délibération : CM-2022-2S-DAF-12
Thématique : Finances locales / Mise aux normes/ Cuisine centrale/Plan de financement
Direction émettrice : Direction des Affaires Financières