Octobre 2023
Lundi 23 octobre - Plat végétarien
• Entrée : Pousse de soja et dés de fromage
• Plat : Petits pois carottes, boulettes de tomates & soja
• Dessert : Kiwis
Mardi 24 octobre
• Entrée : Salade Melon
• Plat : Semoule & couscous d’agneau
• Dessert : Yaourts aromatisés
Mercredi 25 octobre
• Entrée : Salade de laitue
• Plat : Igname & Fricassée d’ailes de dinde
• Dessert : Coupelle de poire
Jeudi 26 octobre
• Entrée : Papaye dés salami
• Plat : Riz au Giraumon & court-bouillon de poisson
• Dessert : Flan au caramel
Vendredi 27 octobre - Menu végétarien
• Entrée : Croq salades
• Plat : Hachis parmentier de patates douces
• Dessert : Clémentine
Lundi 30 octobre
• Entrée : Salade de laitue et saucisson sec
• Plat : Pois verts cassés et blanc de dinde
• Dessert : Gâteau de semoule
Mardi 31 octobre - Menu végétarien
• Entrée : Christophines râpées
• Plat : Ebly & coulis de tomate et poivrons au basilic
• Dessert : Coupelle de pêche
Novembre 2023
Mercredi 1er novembre
Férié
Jeudi 2 novembre
Férié
Vendredi 3 octobre
• Entrée : Cœur de palmier dés et jambon
• Plat : Grain de shop suey & émincé de dinde
• Dessert : Coupelle d’ananas
NB : Ces menus peuvent être modifiés au dernier moment en cas de problèmes d’approvisionnement.
Liste allergènes : gluten, poisson, crustacé, œuf, arachide, moutarde, mollusque, soja, sulfite, sésame, céleri, lupin, lait, fruit à coque.