Samedi 3 décembre | Anse Tabarin
10h - 16h Village des acteurs du nautisme : Stands d’information sur les activités nautiques
Allocution Conseiller municipal, Initiations activités nautiques
16h Ouverture avec allocutions des officiels
16h30 Talk nautique (échange) au théâtre de Verdure :
- Le Cluster Maritime (présenté par la Capitainerie)
- Le Label Pavillon Bleu (// par la Marina - Arianne GRAFF)
- Témoignage sur le Label Tourisme et Handicap par l’Aquarium
17h30 Show nautique (fly board, jet ski, bateaux)
18h30 Feu d’artifice sur le plan d’eau de l’Anse Tabarin
21h Soirée “Stand up 2 Day Beach by KSS” à l’hôtel Canella Beach
Pass : 15 € donnant droit à l’accès à la soirée “Stand up 2 Day Beach by KSS” et à des goodies de la Ville du Gosier (Chapeau et gobelet) - Vente des pass au Palais des sports tél : 0590 21 78 60 et à Occasion Service Automobiles (OSA) aux Abymes, tél : 0690 57 16 61 PUBLIC ADULTE UNIQUEMENT Il est possible de se procurer les goodies uniquement au tarif de 10 € le pack chapeau + gobelet, à partir du 1er décembre, en vente au Palais des sports du Gosier |
Dimanche 4 décembre | Plage de la Datcha
6h Randonnée nautique (à partir de 18 ans) avec les amis de l’Anse Canot (LADAC) / Inscription sur place
7h30 Animathlon :
- natation : parcours de 5 km. Départ et arrivée : plage de la Datcha
- course à pied : les foulées de la Datcha 2,5 km. Parcours : départ plage de la Datcha (10 allers sur le sable - 10 retours dans l’eau). Arrivée parking de la Datcha en passant par le parc du Calvaire
8h30 Aquagym géante (plan d’eau de la Datcha)
9h30 - 16h Initiations activités nautiques (canoë, optimist, régate de canots à voile) et parc d’activités et structures gonflables sur l’eau
15h Animation DJS : Tkrys, Mister Jo
- Tournoi de beach volley (interludes : battle de danse, défilé de maillots)
16h30 Beach dance color avec Steeve Ségor et lancer de poudre colorée. Animation
18h Concert : Saïk, T Kimp Gee, Riddla et Joaquin Brewster, artiste soca de la Barbade
Des restaurants du Gosier se prêtent au jeu afin de proposer des menus spéciaux pour ces deux jours de festivités nautiques adaptés au budget de tous. Ce partenariat avec les professionnels de la restauration a pour principale mission de favoriser le développement économique de la ville en développant l’attractivité du territoire à la fois pour les touristes et les locaux :
Restaurant LE ZAWAG, Créole Beach Hotel & Spa
Pointe de la Verdure - 0590 90 46 46
Menu pour les 2, 3 et 4 décembre 2016 (midi et soir) Entrée : Gravlax de marlin à l’aneth et Petits légumes croquants aux graines sésame Plat chaud : Filet de dorade marinée à la groseille pays / Tresse de courgette et compotée de boudin noir Dessert : Tarte Tatin à la mangue / Coulis de fruits de la passion Tarif : 45 € par personne |
Restaurant le TAM-TAM
Montauban - 0590 84 07 08 / 0590 84 43 41
Menu 1 pour les 3 et 4 décembre 2016 Apéritif : planteur ou jus de fruit Plat chaud : Poisson grillé (vivaneau) ou brochette d’espadon + riz composé Dessert : Glace Tarif : 20 € par personne |
Menu 2 pour les 3 et 4 décembre 2016 Apéritif : planteur ou jus de fruit Plat chaud : Colombo de requin + riz blanc Dessert : Glace Tarif : 22 € par personne |
Restaurant FRUIT DE LA PASSION
Périnet - 0690 44 95 26
Menu pour les 3 et 4 décembre 2016 Entrée : Accras de morue Plat chaud : Fricassée de lambis ou poisson frit - Accompagnement : riz madras ou gratin pays Dessert : Glace Tarif : 15 € par personne |
Restaurant L’OURSIN DE SAINT-FÉLIX
Saint-Félix - 0590 84 03 34
Menu 1 pour les 3 et 4 décembre 2016 Entrée : Assiette créole (crudités, accras, boudin) Plat chaud : Poisson grillé - accompagnement : riz, frites, gratin, crudités Dessert : Flan coco Tarif : 25 € par personne |
Menu 2 pour les 3 et 4 décembre 2016 Entrée : Assiette créole (crudités, accras, boudin) Plat chaud : Langouste grillée - accompagnement : riz, frites, gratin, crudités Dessert : Flan coco Tarif : 42 € par personne |
Restaurant La Baie des Pélicans
Saint-Félix - 0590 47 39 43 / 0690 43 50 43 / 0690 11 93 12
Menu 1 pour les 3 et 4 décembre 2016 Entrée : Assiette créole (crudités, accras, boudin) Plat chaud : Poisson grillé avec riz, frites, gratin, crudités Dessert : Flan coco Tarif : 25 € par personne |
Menu 2 pour les 3 et 4 décembre 2016 Entrée : Assiette créole (crudités, accras, boudin) Plat chaud : Langouste grillée avec riz, frites, gratin, crudités Dessert : Flan coco Tarif : 42 € par personne |
Restaurant AtouSaveurs
Route de Dampierre - 0590 91 61 38
Menu pour les 3 et 4 décembre 2016 Dombré aux fruits de mer : 14 € Couscous de la mer : 12 € |
Restaurant LA PAËLLA DE L’ILET
Boulevard Amédée Clara - Bourg - 0690 20 97 55
Menu pour le 3 décembre 2016 Plat chaud : Paëlla Tarif : 9 € par personne |
Menu pour le 4 décembre 2016 Entrée : Boudin créole Plat chaud : Lambis Dessert : Salade de fruit ou glace Tarif : 20 € par personne |
Restaurant LE PIRATE CARIBEEN
Marina de Bas-du-Fort - 0590 90 73 00
Menu pour les 3 et 4 décembre 2016 Entrée : Assiette d’accras de morue ou Assiette de boudins noir Plat chaud :
|
Restaurant LA FRÉGATE
Marina de Bas-du-Fort - 0590 90 77 70
Menu pour les 3 et 4 décembre 2016 Entrée : Boudin de lambi Plat chaud : Langouste du vivier grillée (400 grammes) Dessert : Glace (2 boules) ou banane flambée Tarif : 26 € par personne |
Restaurant PIZZA HOT
Bas-du-Fort - 0590 101 901
Menu pour les 3 et 4 décembre 2016* 2 pizzas "équilibre" + 3 sodas de 50 cl Tarif : 20 € *Offre valable jusqu’au 10 décembre 2016 |
Les partenaires de la manifestation :
- Trace FM
- Casino du Gosier - Groupe COGIT
- Comité de Tourisme des îles de Guadeloupe
- Chambre de Commerce et d’Industrie des îles de Guadeloupe
- Marina Bas-du-Fort
- SMT (Syndicat Mixte de Transport)
- Air Caraïbes
- Viv’ Expansion
- OSA (Occasion Service Automobiles)
- Air Antilles
- KSS Shorts & Sandales
- Hôtel Canella Beach
- GTM
- Karukéra Assainissement
- ICM