Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour les mois de novembre et décembre 2018 !
Bon appétit !

NOVEMBRE 2018

Lundi 26 Mardi 27 Jeudi 29 Vendredi 30
Pâté de charcutier Salade de pâte Macédoine de légumes Salade de giraumon
Steak hâché et haricot vert Paupiette de dinde & printanière de légumes Boeuf de bourgignon & Pomme purée Poisson sauce créole et Racine
Banane/Fromage Poire/Fromage Clémentine Yop/Petit filou

DÉCEMBRE 2018

Lundi 3 Mardi 4 Jeudi 6 Vendredi 7
Salade de carotte Macédoine de légumes Taboulé Salade de concombre
Saucisse à l’oignon et lentilles Pâte à la bolognaise et fromage Gigot d’agneau et gratin de carotte Chiquetaille de poisson et riz aux légumes
Compote / Fromage Fruit Fuit Fruit / Fromage
Lundi 10 Mardi 11 Jeudi 13 Vendredi 14
Salade de courgette Quiche Salade de laitue Salade de papaye vapeur
Sauté de poulet basquais et pomme purée Steak haché et haricot vert à la tomate Pilon de poulet et pomme de terre/carotte Court bouillon de poisson et racine
Fruit Fruit Yaourt Fruit / Fromage
Lundi17 Mardi 18 Jeudi 10 Vendredi 21
Tranche de jambon Salade de christophine Laitue / Jambon de noël Salade de banane verte
Sauté de volaille à la crème et bouquetière de légumes choux fleurs et petit pois Rôti de dinde au pruneau et purée d’igname Ragoût de porc frais et riz / pois d’angole Steak d’accoupa et giraumonade
Fruit / Fromage Fruit Confiserie de noël Fruit / Fromage

Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.


Menu téléchargeable en pièce jointe.

Haut de page