Mai 2022
Lundi 2 mai
- Entrée : Salade exotique
- Plat : poissonette pannée & pois cassés
- Dessert : Flan caramel
Mardi 3 mai
- Entrée : Salade de courgette
- Plat : Sauté de veau à la crème & spaghetti
- Dessert : Fromage Kiri + mangue
Mercredi 4 mai - ALSH
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Emincé de poulet ratatouille & riz blanc
- Dessert : Yaourt à boire
Jeudi 5 mai - Menu végétarien
- Entrée : Salade de carotte
- Plat : Steak de soja & printanière de légumes
- Dessert : Fromage blanc + poire
Vendredi 6 mai
- Entrée : Salade de tomate
- Plat : Chiquetaille de poisson & purée de pomme de terre carotte
- Dessert : Melon
Lundi 9 mai - Menu végétarien
- Entrée : Salade de betterave
- Plat : Brandade de champignons & lentilles consommées
- Dessert : Raisins
Mardi 10 mai
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Couscous d’agneau & semoule
- Dessert : Fromage brie & ananas
Mercredi 11 mai - ALSH
- Entrée : Terrine de thon
- Plat : Côtes de porc au four & coquillettes à l’italienne
- Dessert : Yaourt brassé
Jeudi 12 mai
- Entrée : Croqu’ salade
- Plat : Pilon de poulet fumé au four & carottes en rondelles et pomme de terre
- Dessert : Fromage camembert + melon
Vendredi 13 mai
- Entrée : Salade de haricots verts
- Plat : Daube de morue à l’ancienne & riz blanc aux poivrons
- Dessert : Fromage Edam + prune
Lundi 16 mai
- Entrée : Taboulé
- Plat : Paupiette de veau & petits pois carottes
- Dessert : Fromage Kiri + poire
Mardi 17 mai - Menu végétarien
- Entrée : Salade de tomate
- Plat : Hachis parmentier aux légumes
- Dessert : Mandarine
Mercredi 18 mai - ALSH
- Entrée : Papaye râpée
- Plat : Emincé de dinde & gratin de printanière
- Dessert : Gâteau
Jeudi 19 mai
- Entrée : Salade de concombre
- Plat : Ragoût de boeuf créole & pâtes tricolores
- Dessert : Yaourt aux fruits
Vendredi 20 mai
- Entrée : Salade de choux
- Plat : Colombo de poisson & riz épinard
- Dessert : Fromage Emmental + orange
Du lundi 23 mai au mercredi 25 mai : Vacances scolaires |
Jeudi 26 mai, férié > Ascension (fête religieuse)
Vendredi 27 mai, férié > Commémoration abolition de l’esclavage
Lundi 30 mai - Menu végétarien
- Entrée : Salade de haricots verts
- Plat : Couscous de légumes & semoule
- Dessert : Compote de fruits
Mardi 31 mai
- Entrée : Salade de laitue
- Plat : Steak & pois blancs à la tomate
- Dessert : Yaourt
Bon appétit !
Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.