Janvier 2021
Lundi 4 janvier | Menu végétarien
- Entrée : Betterave
- Plat : Bolognaise de légumes & pâtes
- Dessert : Yaourt nature sucré
- Goûter : Fruit
Mardi 5 janvier
- Entrée : Laitue
- Plat : Escalopie de poulet sauce blanche aux champignons & purée de pommes de terre
- Dessert : Pastèque
- Goûter : Banane
Mercredi 6 janvier | ALSH
- Entrée : Betterave, maïs
- Plat : Sauté de dinde & petits pois carotte
- Fromage
- Dessert : Banane
- Goûter : Biscuit
Jeudi 7 janvier
- Entrée : Tomate
- Plat : Tajine d’agneau macédoine de légumes & semoule
- Fromage
- Dessert : orange
- Goûter : Cocktail de fruits
Vendredi 8 janvier
- Entrée : Salade concombre et dés d’emmental
- Plat : Filet de dorade au four sauce persillée & dés de patate douce et de carotte
- Dessert : Poire
- Goûter : Pomme
Lundi 11 janvier
- Entrée : Croc salade
- Plat : Cubes de thon au four sauce hollandaise & giraumonade
- Dessert : Yaourt aux fruits
- Goûter : Clémentine
Mardi 12 janvier
- Entrée : Courgettes râpées vinaigrette à la moutarde
- Plat : Côte de porc grillée sauce créole & lentilles consommées
- Fromage
- Dessert : Compote de pomme
- Goûter : Poire
Mercredi 13 janvier | ALSH
- Entrée : Sardines au citron
- Plat : Poulet fumé & macaroni au fromage et aux légumes
- Dessert : Orange
- Goûter : Pain & formage
Jeudi 14 janvier
- Entrée : Salade de christophines
- Plat : Fricassée de poulet sauce aux poivrons & dés de madère et giraumon
- Fromage
- Dessert : Clémentine
- Goûter : Coupelle de fruits
Vendredi 15 janvier | Menu végétarien
- Entrée : Salade de soja aux raisins
- Plat : Chili carotte champignons & riz blanc
- Dessert : Fromage blanc
- Goûter : Banane
Lundi 18 janvier
- Entrée : Taboulé
- Plat : Poisson pané & printanière de légumes à la béchamel
- Dessert : Flan au caramel
- Goûter : Tartelette aux fruits
Mardi 19 janvier
- Entrée : Dés de christophines vapeur à la vinaigrette
- Plat : Colombo de cabri avec aubergine & riz blanc
- Fromage
- Dessert : Poire
- Goûter : Prune
Mercredi 20 janvier | ALSH Menu végétarien
- Entrée : Giraumon râpé
- Plat : Purée de pomme de terre et épinard
- Fromage
- Dessert : Tarte aux fruits
- Goûter : Banane
Jeudi 21 janvier
- Entrée : Céleri
- Plat : Sauté de dinde & poêlée de banane jaune et haricots verts
- Fromage
- Dessert : Compote de fruits
- Goûter : Pomme
Vendredi 22 janvier
- Entrée : Carottes râpées vinaigrette à la moutarde
- Plat : Blaff de poisson & dés d’igname à l’eau
- Dessert : Yaourt nature sucré
- Goûter : Crème dessert
Lundi 25 janvier
- Entrée : Betterave
- Plat : Emincé de boeuf aux légumes mixés & haricots blancs à la tomate
- Dessert : Fromage blanc
- Goûter : Pain et fromage
Mardi 26 janvier | Menu végétarien
- Entrée : Duo de courgettes et carottes
- Plat : Riz cantonais végétarien
- Fromage
- Dessert : Banane dessert
- Goûter : Compote
Mercredi 27 janvier | ALSH
- Entrée : Papayes râpées
- Plat : Lasagne de poisson et de carotte
- Fromage
- Dessert : Compote
- Goûter : Clémentine
Jeudi 28 janvier
- Entrée : Dés de tomate
- Plat : Dombrés au poulet et aux légumes (macédoine de légumes et petits salés)
- Fromage
- Dessert : Melon
- Goûter : Crème dessert
Vendredi 29 janvier
- Entrée : Choux braisés aux olives vertes
- Plat : Blaff de poisson & dés de patate douce et de papaye
- Dessert : Yaourt arômatisé
- Goûter : Poire
Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.