Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour le mois de juin 2023 .

Juin 2023

Jeudi 1 juin - Menu végétarien

  • Entrée : Salade de haricot verts
  • Plat : Brandade de champignon & haricot rosé
  • Dessert : Raisin

Vendredi 2 juin

  • Entrée : Salade de carotte rapée
  • Plat : Court-bouillon de poisson & patate douce
  • Dessert : Yaourt nature

    Lundi 5 juin

  • Entrée : Salade de betterave
  • Plat : Boeuf à l’aubergine & pâte et légumes
  • Dessert : Compote
  • Fromage

Mardi 6 juin

  • Entrée : Taboulé
  • Plat : Pilon de poulet & petit pois carotte
  • Dessert : Flan

Mercredi 7 juin

  • Entrée : Salade exotique
  • Plat : Riz à la morue et aux légumes
  • Dessert : Prune

Jeudi 8 juin

  • Entrée : Salade Giraumon râpé
  • Plat : Poisson au four & gratin de printanière de légume
  • Dessert : Banane dessert

Vendredi 9 juin - Menu végétarien

  • Entrée : Salade de melon
  • Plat : Semoule & Couscous de légumes
  • Dessert : Poire

    Lundi 12 juin - Menu végétarien

  • Entrée : Croq salade
  • Plat : Steak de soja & pois vert cassé
  • Dessert : Kiwi

Mardi 13 juin

  • Entrée : Salade de laitue
  • Plat : Emincé de dinde à la crème & macaroni
  • Dessert : Ananas

Mercredi 14 juin

  • Entrée : Friand
  • Plat : Côte de porc au four sauce chien & gratin de chop suey
  • Dessert : Compote

Jeudi 15 juin

  • Entrée : Carotte vichy
  • Plat : Ragout de porc & riz aux poivrons
  • Dessert : Yaourt aux fruits

Vendredi 16 juin

  • Entrée : Salade de concombre
  • Plat : Morue à l’oignon & Purée d’igname
  • Dessert : Orange

Lundi 19 juin

  • Entrée : Salade de haricot verts
  • Plat : Steak de boeuf & pois blanc
  • Dessert : Compote
  • Fromage

Mardi 20 juin - Menu végétarien

  • Entrée : Salade de tomate
  • Plat : Hachis parmentier aux légumes
  • Dessert : Pomme

Mercredi 21 juin

  • Entrée : Salade de betterave
  • Plat : Riz créole & colombo de poulet
  • Dessert : Petits Filous

Jeudi 22 juin

  • Entrée : Croq salade
  • Plat : Blanc de dinde & petit pois
  • Dessert : Banane dessert

Vendredi 23 juin

  • Entrée : Salade de Céleri
  • Plat : Sauté d’agneau aux petits légumes & torti
  • Dessert : Yaourt aux fruits

    Lundi 26 juin

  • Entrée : Salade de Christophine
  • Plat : Poisonnette & consommé de lentilles
  • Dessert : Raisins
  • Fromage

Mardi 27 juin

  • Entrée : Salade de courgettes
  • Plat : Émincé de poulet & Riz aux giraumon
  • Dessert : Yaourt aromatisé

Mercredi 28 juin

  • Entrée : Salade de laitue
  • Plat : Daube de tripe et choux & banane vertes
  • Dessert : Clémentine

Jeudi 29 juin - Menu végétarien

  • Entrée : Salade maïs au thon
  • Plat : Bolognaise de légumes & spaghetti & fromage râpé
  • Dessert : Coupelle de fruits

Vendredi 30 juin

  • Entrée : Carotte Vichy
  • Plat : Chiquetaille de poisson & Patate douce / madère
  • Dessert : Flan au caramel

    Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.

Du pain est servi aux enfants à chaque repas.



+ d’info : Direction des actions éducatives et de restauration 0590 85 19 97 - 0590 47 05 68 - perc chez villedugosier.fr