Retrouvez le menu des écoliers du Gosier pour le mois de mai 2019 !
Bon appétit !

MAI 2019

Lundi _ Mardi _ Jeudi 2 Vendredi 3
_ _ Salade de carotte Salade de jambon et olives
_ _ Emincé de poulet et taboulé aux petits légumes Brandade de poisson et lentilles au giraumon
_ _ Yaourt Fruit

Lundi 6 Mardi 7 Jeudi 9 Vendredi 10
Salade de thon Taboulé Salade de céleri Salade de concombre
Rougail de saucisse & pâtes aux légumes Emincé de boeuf & salade d’haricots verts Paupiette de dinde & mousseline de carotte Poisson sauce créole & riz madras
Fruit, fromage Crème dessert Fruit Fruits, fromage

Lundi 13 Mardi 14 Jeudi 16 Vendredi 17
Sardine au citron Salade de laitue Salade de giraumon Salade de papaye
Boulettes de boeuf & giraumonade Ravioli au fromage Ragoût de porc local & riz et épinards Steak de poisson & printanière de légumes
Fruit, fromage Cocktail de fruits Flan Petit filou

Lundi 20 Mardi 21 Jeudi 23 Vendredi 24
Salade de choux rouges et blancs Crudités Salade de crudités Salade de courgette
Hâché de boeuf & pâtes au fromage Ragoût d’agneau & banane jaune aux petits légumes Ragoût de boeuf local & riz et haricots rosés Poisson à l’oignon & pomme de terre, carotte
Compote Fruit, fromage Yaourt Fruit, fromage

Lundi 27 > Férié : abolition de l’esclavage Mardi 28 Jeudi 30 > Férié : Ascension Vendredi 31 > journée du Recteur
_ Salade de betterave _ _
_ Hâchis Parmentier _ _
_ Fruit _ _

Les menus peuvent être modifiés en raison des circuits courts et de l’utilisation d’un maximum de produits frais.
Du pain est servi aux enfants à chaque repas.


Menu téléchargeable en pièce jointe.

Haut de page