Boudin de Saint-Félix, une histoire de famille

Guylène Gatibelza René a pris la direction de l’entreprise Boudin de Saint-Félix, il y a 6 ans.
Une entreprise créée par sa grand-mère puis reprise par sa mère. Finalement, Guylène quitte sa fonction de responsable commerciale en informatique pour reprendre l’activité familiale des mains de sa mère. “Il était hors de question de vendre l’entreprise bâtie par ma grand-mère”, raconte-t-elle. Le boudin, elle a baigné dedans depuis son jeune âge. “Petite, quand j’étais en vacances j’aidais ma grand-mère à fabriquer du boudin. Et surtout pendant la période de Noël !”
Depuis, la petite maison de Saint-Félix ne propose plus seulement du boudin. Punchs, farçis de fruits de mer, chiquetaille, tartares ou encore confiserie locale ont rejoint les étales des deux magasins (Jarry et Saint-Félix). Car la boutique s’est agrandie et vend également de la gastronomie guadeloupéenne.

“Je voulais être une vitrine pour les artisans de Guadeloupe, afin qu’on puisse retrouver tous leurs produits en un seul lieu"
Guylène Gatibelza René

Retrouvez la cheffe d’entreprise Guylène Gatibelza René dans une vidéo exclusive
qui sera diffusée sur les réseaux sociaux de la ville du Gosier !


Haut de page