L’association AJSF vous invite à participer à la 4ème édition de Bokantarbre. Une manifestation dédiée aux produits du terroir. Cette édition est consacrée au manioc et au ka manioc. D’où vient ce tubercule ? Comment le cuisiner ? Quels sont ses apports dans notre alimentation ?

Programme : 8h accueil du public | 9h à 11h45 interventions et débat | 11h46 à 12h témoignage de l’association intercommunale Ka Manioc de Sainte-Geneviève des bois dans l’Essonne | 12h à 12h10 plantation symbolique de ka manioc et vente de repas et de produits à emporter (si les conditions sanitaires le permettent) | 16h fin de la manifestation

Les intervenants : Lucien MONPIERRE, conseiller en diversification végétale, Julien OSSEUX, Viviane LOSANGE, agricultrice et agro transformatrice, Elise ZÉNON, diététicienne nutritionniste et Natacha DARIN, l’histoire de Guillaume de Marie-Galante, son origine, sa consommation

En savoir plus
Haut de page